홈 > 기타게시판 > 전국 지부 및 센터 안내 > 의정부호원지부
전국 지부 및 센터 안내

2월21일 23일 봉사

ysw8512 0 6117
21일 평일저녁에 꼬마친구들이 봉사를 해주었어요
또래친구와 언니 오빠들에게 전해주려고 쿠키를 예쁘게 만들고 손편지도 어쩜 야무지게도 잘쓰던지 놀랬어요
포장도 하나하나 다해주고 쿠키통에도 서로 담겠다고 열심히 도와주었답니다
늦은시간까지 봉사하고 출출해서 쿠키가 먹고 싶었을텐에도 모두 기부해 주었어요
23일에 함께지역센터 친구들에게 잘 전해드렷어요
함께센터장님께서 하나하나 쿠키를 포장해주신것과 예쁜 손편지 보시고 깜짝놀랬고 감동 받으셨다하셧네요

23일 평일저녁에 신청한 봉사자님들이 모두 참석해주셨답니다
26일에 방문할 클나무친구들에게 줄 쿠키를 선정하고 만들어보고싶은 쿠키를 골라 만들어 주셧어요
여러번 봉사에 참여해주신분이 계셔서 그동안 만들어 보지 못한 쿠키들 만들기로 했어요
마들렌과 치즈초코쿠키를 만들고 칼라쿠키로 동물모양쿠키도 만들었답니다
봉사자님들이 만들어 놓고도 서로 너무 예쁘다고 감탄하며 즐겁게 봉사를 햇어요
25일 일요일에 봉사해주실 물량 과 함께 클나무 친구들에게 잘 전해 드릴깨요~~
21일 23일 늦은시간에 봉사해 주신 봉사자님들 많이 감사드립니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-09-11 16:54:50 전국지부 안내에서 이동 됨]
0 Comments