홈 > 기타게시판 > 전국 지부 및 센터 안내 > 의정부호원지부
전국 지부 및 센터 안내

2월23일 함께지역아동센터 쿠키체험활동 봉사

ysw8512 0 6182
11명의 함께센터친구들이 쿠키체험활동 에 참여했어요
더 많은 친구들이 오고싶었는데 10명만 와주세요 해서 11명 참석햇다고 하시네요
함께센터장님은 평소에 아이들을 데리고 체험활동을 많이 다니신답니다
쿠키체험을 아이들이 많이 하고싶어한다고 1달에 1번 체험활동 을 하고싶다고 하시는데 조금 생각좀 해보고 결정해드린다 햇답니다
예쁘게 만드는 친구 많이 만들어주는 친구 모두 진지하게 만들기를 하네요
지난번에 1번 쿠키후원을 받아서 먹었는데 너무 너무 맛있어서 반햇다는 애기들도 해주네요
오늘은 그동안 봉사자님들이 만들어 주신쿠키와 윷모양초코쿠키 와 머랭쿠키도 함께 쿠키통에 가득 담았답니다
머랭쿠키를 아이들이 많이 좋아하네요
담에 기회되면 또 만들어 줄깨요
머랭쿠키는 만드는데 시간이 너무 오래걸려서 제가 시간날때 만들어 놓았던 거랍니다
맛나게 친구들 과 나누어먹엇으리라 생각합니다
봉사자님 들 덕분에 오늘 쿠키 잘 전달해 드렸어요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-09-11 16:54:50 전국지부 안내에서 이동 됨]
0 Comments